Сон о саде

Ксения Митяева
Я мимо шла.Сиял рассвет.
Цветы Вы лейкой поливали.
И, отражая солнца свет,
Фонтаны брызгами играли.
Был сад душист и в пух одет.
И в том саду резвились дети.
А для меня уж столько лет
Вы лучше всех людей на свете.
И я смотрела в этот сад,
Там вишня вешняя белела.
А много лет тому назад
И я в саду том с Вами пела.
Зачем изгнали Вы меня?
Брожу я странницей пустынной.
Располагаясь у плетня,
Рисую бледные картины.
А помните картины те,
Которые я Вам дарила?
Вы удивлялись красоте.
Моя душа в них говорила.
Той радости уж больше нет.
Зачем-то  с Вами мы расстались,
Как будто с разных мы планет,
Как будто вовсе не встречались.