Искусство

Сашка Воронов
 Она в постель чай принесла
а он в плохом был настроении
ворчал, как дед,жевал слова
не чувствуя к жене влечение
терпение лопнуло ,увы
она в слезах
он в матершине
не стоит в общем торопить
того ,чего нет и в помине
кому случайности судьба
кому то выгода,чем чувства
несчастных больше, чем счастливых
ведь по любить, это искусство.