Бедняк и розы

Вадим Александрович Миронкин
Я вас не знаю, я вас не помню,
Я вас любил, мисс, -
Сейчас сижу на паперти, без ног и без рук,
Пройдёте ли вы, (накопил я немного на розы),
Я вам их преподнесу..

Розы протягиваю, она бьёт меня по лицу,
И соль...

Ночь. Сижу без ног, но я счастлив
Быть таким...

День рождение, - собрал всех друзей,
Как их отблагодарить?

01. 04. 2018

Посвящается Курту Кобейну