Две лучистые в небе звезды...

Ольга Азарова Шабанова
Молоточки Любви
Так стучат непрестанно.
И зовут всё куда-то,
Но только с тобой.
Я заставлю стучать
Твоё сердце годами,
Как стучит у меня -
При встрече с Весной!

Окунусь Я в Любовь
И никто здесь не сдержит.
Только манит меня -
Синяя даль!
Боль теперь не коснётся,
Как вчера так небрежно,
Освещать будут звёзды -
Нескончаемый путь,
Предназначенный нам!

И во веки веков
Мы летать вместе будем.
И утратим свои миражи.
Не тревожась " о завтра!",
О " сегодня!" забудем.
Две лучистые в Небе звезды!!!