Гормоны

Знатная Жемчужина
А где-то далеко цветут
И мускари, и анемоны,
Любви все тщетно ждут и ждут,
Но нет любви... Одни гормоны.

Биологических часов мы все рабы,
Но верим в счастье,
Идём на привязи судьбы
По графику отдавшись страсти,

Мы говорим - она любовь,
И святы той любви законы,
И от неё вскипает кровь...
Но нет любви, одни гормоны.

Однажды молодость пройдёт,
Гормоны проиграют стрессам,
Сердца скуёт холодный лёд,
Не станет места интересам,

Теперь как хочешь - так живи,
Друг другу не нужны навеки,
Гормонов нет - и нет любви.
Такие мы уж, человеки.