Предательство подобно яду... Взято

Анна Кускова 2
Болит от горечи душа,
От безразличья,
Не стоит дружба и гроша,
Когда двуличье.
Зачем же было в неё лезть,
Что за причина?
Похоже это всё на месть,
Пришла кручина.
И для тебя мой сердца стук,
Был предназначен,
Оно попало под каблук,
И горько плачет.
Зачем же было возвышать,
Не по заслугам,
А в тайне этим унижать,
Считая другом.
И вот за преданность мою,
Пришла награда,
Теперь сама себя корю,
Отведав яда.
Как вынести такую боль,
Всего утрату,
И разъедает рану соль,
Неся расплату.
Нельзя выходит доверять,
Делиться тайной,
И своё сердце открывать,
Дружбе случайной.