Последняя любовь

Владимир Фомин 4
С рожденья мы в кругу людей,
Друзей, подруг, родных и близких,
Но с каждым годом всё больней,
Друзья уходят по-английски.
Олег Анофриев не знал,
Как Табаков или Высоцкий,
Что я в друзья их записал,
Такой уж мой характер флотский.
Богат хорошими людьми,
А за живых уже тревожно.
На всех хватает мне любви,
Лишь говорить об этом сложно.
Стареют все мои друзья,
Но держат свой фасон трубой.
Большая, дружная семья:
Таланты, гении - со мной.

Друзья мои! Здоровья Вам!
И ждём в делах страны участья.
Актёров судят по делам.
Мы любим вас! Желаем счастья!