Змеиная кожа

Ма Ситара
Ночь мне поможет -
мне снится змеиная кожа,
Косточки скрещенных ножен -
Ожерелье на шее, пласт жизни прожит.

Змеиное слово,
Гнездо из ужей сплетенное,
Проклятье времени сорвано.
Вернись туда, где невинно и молодо.

Сражение с коброй
Люди борются с ужасом,
Нападая и падая, в ее глазах особый
Страх с непониманием, ей бой не нужен.

Я вижу сознание,
Вернулся Всевышний на улицы.
Затоплен цветами, мерцанием
Проживший страхи беспутные, увенчанный ободом.