Как же я соскучилась...

Яя Рыжая
Прикоснись  к моим губам ладонью,
Пальцами сожми покрепче шею,
Покажи мне суть свою драконью,
Я ведь по-другому не умею...

Мне же надо искренне и честно,
Чтобы пошло, стыдно, чтобы душно!
А иначе мне не интересно,
А иначе мне банально скучно.

Не сдержать мне тайну ведьмовскую,
Растекаюсь пламенем под кожей.
Как же я соскучилась... До дрожи!
Приезжай скорее, я тоскую.