Времена

Луиза Мессеро
Времена на горе мне
Припоздали с колыбелью.
Вот уже и белый снег
Серебрит виски метелью.
Ну не счастье же искать
Мне по жизни бесприютной.
Видно спряталась весна
Или к ней пробиться трудно.