Обывание... забывание...

Лина Лютар
 Обывание- убывание чувства Времени в кармах веков...

 Обывание - забывание Веры в высшее... В истинность слов,

 Нам оставленных сонмом ПРОРОКОВ...Им подарено ТРЕТЬЕ ОКО,

 МИР,СПАСАЮЩЕЕ  от слепоты...Войн глазницы черны и пусты...
 ЗОРКОСТЬ  ДУШ- ОБЕРЕГ ОТ смертей,  пожирающих наших детей...


 Детей убивают... Взрывают... Сжигают на мирной Планете  ЗЕМЛЯ...

 СВЕЧА  Материнского Сердца  сгорает, о Мире бессонно моля...

 Жестокость наживы и лжи над мирной Планетой бессонно кружит...

 Чёрный пепел уносится в высь... ДУШИ- ЛЕБЕДИ вслед вознеслись...