Души бессмертный блюз

Владимир Таёжник
Думаю, вряд ли кто слушал нечто подобное. Услышать этот бессмертный блюз можно здесь.
https://www.realmusic.ru/songs/1672812
           ***
Скрипит иглою  старый  патефон       
и музыка любви играет вновь.
Слова, несущие  земную красоту
минуя души, улетают  в пустоту.
Но  Галатею изваял  Пигмалион
а я пою  бессмертную любовь

Во мне не кровь - любовь  течет по венам
людские души  песней я  сшиваю,
словами  душу  берегу - ты шов не рви.
И обрывая  нить  порочных мыслей плена      
надежду с верой  вновь  соединяю
стежками  музыки любви.

И возрождается стихия мыслей светлых
трепещет сердце и мечты ночной  полёт
прольётся  чистый дождь исконных  слов
омоет  душу от златых   оков
и воскресает   смысл слов заветных
и расцветает жизнь.  Душа поёт

Души бессмертный блюз играет саксофон
звучит  стихов    прощальный   эпилог               
слова   несущие   земную красоту
минуя  души,  улетают  в пустоту
их ветер носит  вдоль обочины дорог...

Скрипит иглою хрипло старый  патефон...

Когда-нибудь в ночном тумане звёздном
появится неяркая звезда
и первый лучик света  осторожно
тебе подарит. А ты вспомни иногда
стихами светлыми исписанный листок
что ветер носит вдоль обочины дорог...