жива...

Юлия Ворона
… у нарисованного лика - (и стены) -
распущенные губы
поджарые - с апостольской вины
поджатые - над убылью.

и если б:
- ты, с хребтом, в мой день,
то:
– что и страсти си?  -
стираю губы о иной складень
отчаянной Радости.

… и, вставши, чувствуя,
– жива в кости, -
а как же – «в горсть, у дна?» -
ещё одну на свете не простили,
- прими.
одна.


29.01.01 – 12.03.18.