По следам Есенинским шагая...

Деревенский Слава
По следам Есенинским шагая,
Вдоль берёз и старых деревень.
Русь, как он, строкою воспевая,
Счастьем наполняю каждый день.

Пусть Рязань от Вятки отделяют
Сотни километров, города.
Там поэты тоже прославляют
Лучшие Российские места.

Многолик в Руси поэтов говор,
Каждый видит то, о чём поёт,
Но Серёгин стихотворный норов,
Никогда никто не превзойдёт.

Он покинул с радостью деревню.
Я ж в неё приехал навсегда.
Прячась за великой русской тенью,
Так же славлю русские года.