ромашка

Сергей Адамский
...ромашка закончилась;
не узнаю - с которой, когда и как;
останусь - как есть:
ординарный смешной дурак;
останусь месить
бесконечное тесто внутри башки,
отмерять вершки,
извлекать бесполезные корешки;
онемевшим фрегатом
в безликой пустыне льдин;
расщепленным - как атом -
я останусь один,
одинаков, но не един;
из остатков ромашки
быть может, заварят чай;
я пытаюсь стучаться...
если хочешь -
не замечай...

Сергей Адамский
ночь на 1.04.2018