Давай узнаем друг друга...

Андрей Снадин
Давай узнаем друг друга...
Давай посидим поболтаем ...
Скоротаем с тобой вечерок
Пожуём печенюшки с чаем ...

Может выясним где , да как ...
Кто ошибся на жизненном траке
Почему мы прожили с тобой
И не были счастливы в браке...

Как нас жизнь покружила , побила
Как барахтались и выживали ...
Словно мы в целом мире одни
А вокруг лишь голодные твари...

Посидим , погрустим и поплачем ...
И с досады рукою махнём ...
Может водки ? Я мигом слетаю ...
Так за рюмкой всю ночь проведём...