Дуракам везет

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне еще, конечно, повезет,
Дуракам везет, у них призвание.
Даже если что произойдет,
Только в радость, а не в наказание.

Нам ведь проще вас на свете жить,
Жалости не просим, сожаления.
Мы не просим вас себя любить,
Дуракам не нужно снисхождение.

Дуракам печали ни по чем,
Добрые, не то что вы - из стали.
Днем и ночью со своим "огнем",
И вполне дурацкими мечтами.

Вообщем, с вами в разных мы рядах,
Даже если схожие на лица.
Но все больше умных в дураках,
Тех, кто не смогли остановиться.