Взгляд навстречу

Анна Лексина
Оставляем на пути вешки слов, скоро ветер их сметёт – нет следов. Кто-то новые тропинки начнёт. И опять его следы заметёт. Только ветер, только свет, только даль, вечно знают-возрождают рассвет. Незаметная старушка-печаль провожает за порог тень бесед. И с апрелем начинаем игру – расставания и встречи – нежны, ты всегда в моей весне – ко двору, а за пазухой загадки и сны. Напоследок, отступи на шажок – посмотри, как будто я подросла? Ты всегда в моих глазах – горд, высок, а дорога – далека, весела…

01.04.18