Оставлю открытой дверью...

Лада Перова
Расскажет фонарь, качаясь,
Историю не про нас,
Другие под ним целовались,
Теряясь в объятьях глаз.

Не нами часы считались,
Песчинками дорожа,
Во времени застывая,
На стрелках двоих дрожа...

Быть может, не всё так плохо,
И кажется, - всё пустяк,
Из наших забытых вздохов
Летящий без нас сквозняк?

Не может быть, я не верю,
И свет зажигаю вновь,
Оставлю открытой дверью
Историю про любовь...

01.04.2018г.