Я поверила в эту ложь...

Самборская Юлия
Я поверила в эту ложь
А врала я сама себе.
Я врала, что ты не уйдешь
К этой ловкой и хитрой лисе.

Я врала, что еще нельзя
Разговаривать о прощании.
Я врала, что тебя земля
Носит только из-за отчаянья.

Я врала, что любовь твоя
Безгранична и уцелеет.
Но нельзя, милый друг, нельзя
Столько врать себе

и не верить.



О причинах самообмана умалчивается
20.11.14