Правитель, покинувший свой пост

Эллиот Вон Элльс
Понять вам нужно лишь одно.
Что вам не нужно ничего.
Всё, в чём нуждаетесь - мертво.
И лишь одно ещё живо.
Но вы подобных и не знали никого.
Хотите знать, что за "оно"?
Всё это будет не ново.
Моим ответом будет - Божество.


Быть может, стары мои устои.
Быть может, не из века вашего я.
Но почему-то только я вижу в реке вашей застои.
Куда же делось рвение ваше? Осталось у меня?

Ох, что за вздор?
Ни грамма рвения вашего во мне.
Я распускаю всех придворных. Весь свой двор.
И лишь с Любимой направляюсь прямиком к Нашей мечте.

Пора снять маску слишком доброго иль слишком злого.
Пора снять их, и надеть нейтралитет.
Могу поспорить, весь ваш сброд исхода ожидал другого.
Но что ж поделаешь? Меня устраивает всё, даже если вас - нет.

Можете звать меня плохим правителем, слэш, Королём.
Можете звать, клеймить меня, как хочется вашему Эго.
Мы не мало прошли с Моей Королевой, а по совместительству, Женой.
Да и намного больше Мы ещё пройдём.
Просто запомните. МЫ ВАШИ АЛЬФА, БЕТА, ГАММА И ОМЕГА.