Последними зубами загрызут

Станислав Прохоренко
Последними зубами загрызут
Уставшие от жизни старики
За внуков, за детей, за мир, за труд,
За ночи у костра и у реки,
За то, что мы все делали всю жизнь,
За душу, за дыхание её,
За самые немые миражи,
За всё, что, уходя, не отдаём…