От печали все мне плачется...

Екатерина Глинских
   От печали... все мне плачется!
   Не могу простить, забыться!
   Ворон черный в небе мечется,
   То к детишкам... горе мчится!

   Горе горькое не выплакать!
   Безнадежно это средство,
   Их беда - землей засыпала!
   Кровью истекает сердце!

   Не кричать, а только каяться!
   Убиенным - не вернуться!
   Только душенька все мается!
   Птицам белым - не проснуться!*


 * Образ автора,имеются ввиду --убиенные,
   сгоревшие заживо люди в Кемерово 25.03.2018г.

   Царствие Небесное! Виновных в злодеянии - НЕ ПРОСТИМ!