Вербное воскресенье солнцем открылось. 01. 04. 18г

Татиания
17.38 – 01.04.18г
 Вербное воскресенье солнцем открылось, тепло принесло, нас с собой позвало. 
Откуда вы родом, где живёте, что внутри себя несёте? Вопросы задавало, и вербой нас хлестало. За маму за папу, за дядьёв, за сестёр, за братьев, а их было не мало, и куда то всё пропало. Хлестало,  хлестало и очень устало, село оно на краешек сиденья -  ведь ещё идёт вербное воскресенье.
Оно  у меня сидит - устало глядит. Много грязи убирало, но ЗДОРОВЬЕ как много оно прибавляло. Разговор ведёт о золотом дне, тот день, что солнцем зовётся,  в Душах у нас оно отзовётся.
Что каждому себя там представлять, и счастье своё там получать.
Загорелась верба закатом розовым, зарделась вечерним всполохом.
Благодарности воскресенью вербой посылаю и на окошечко в вазу вербу ставлю.
Пусть стоит – меня бережёт, здоровье семьи стережёт. А я её восхваляю. Радость всем на свете посылаю.