23 февраля

Павел Снитко 2
Два бомжа, поддавших на природе,
Лаялись при всем честном народе,
Костылями дрались безобразно,
Матеря друг-друга всяко-разно.

Спорили, в каких войсках трудней,
На войне провел кто больше дней.
Бравший Грозный не уважил старость,
И накостылял "афганцу" малость...