Воскресенье Вербное

Любовь Сафарчева
Воскресенье Вербное. Снег летит пушистый,
Падает на землю, белый, чистый…
Воскресенье Вербное. Снег идёт и тает…
Тихо снегом белым город засыпает.

Воскресенье Вербное. Снег летит пушистый.
Прикоснусь щекою к ветке вербы чистой.
Об одном сегодня небеса прошу:
Пусть минует лихо каждую семью.

Пусть смеются дети, пусть живут!
Мы за них в ответе… Тут.
Мы за них в ответе! Мы!
Погибают дети, хоть и нет войны…

Воскресенье Вербное, помоги, утешь…
Не лишай нас веры, не лишай надежд,
Утоли печали, боль ещё сильна,
Нам искать ответа: Чья вина?…
         01.04.2018г.