дремотою укрыта комната

Аверг Руслан
дремотою укрыта комната, переделанная под склеп.
интонация вероломная стихотворный рождает бред.
за окном холода да месиво отражают костлявый быт.
только это уже не весело, только этим я в меру сыт.
у подъезда такси поёжилось, пряча фары в кромешной тьме.
зря приехала, ты непрошена. и уже ненавистна мне.
фонари освещают улицу - чем не блоковская весна?
но не нужно как раньше хмуриться. это просто слова, слова...
переписывать вряд ли надо бы весь любовный меридиан.
остаются суррогатами отголоски душевных травм.

этажи пропоют язвительно "аллилую" твоим шагам.
это, детка, увы, действительность
и она непокорна нам.