моделирование мечты

Волк Декаданса
в сети происходит моделирование мечты,
ведь никто не достиг,
а те кто думают что достигли,
не разбираются в своих амбициях,
любая мечта устаревает,
и снова ищется новая,
мечта нового времени ,требует море Труда,
но всем доступна,
и опять----без исключений.