Первый день апреля...

Елена Терентьева 2
Снег  опять  нас  посетил
и  оставил  талый  след...
Не  хватает  больше  сил
ждать  тепла. Терпенья  нет.

День  не  радует  с  утра.
Небо  в  дымке. Солнца  нет.
В  играх  только  детвора,
всё им в радость в восемь лет.


     1 апреля 2018 год.