Февральские речеизлияния

Илона Рид
Слезы на морозе, на ветру, на солнце, на кровати, в ванной, на дурацком диване, на теплом полу, на холодном паркете, на ярком свете
Я ещё не вместе
И вряд ли буду
Но они верят в чудо
Это в их природе - уповать на бога
Или на ещё кого-то
Или, может, что-то
Да неважно, знаешь,
Ведь всё будет нормально
У всех всё будет нормально
Пусть мы все умираем
После всех страданий
После всех скитаний
Это к лучшему, правда
Спасены от ада
Обречены на рай
Иначе это всё зря?