***

Дарья Рожкова Лантина
Не повернуть, жизнь прожитую, вспять
Все к лучшему. Возможно. Вероятно
Мы, возвращаясь мысленно, обратно
Стараемся уже не вспоминать

Все ни к чему, прочитана глава,
Да и не склеить прошлого осколки
И лед сомнений право, слишком тонкий
И проще отойти.... Пока жива....

Привычка - за собой захлопнув дверь,
Не делать ничего - наполовину
А ветер, беспощадно дует в спину
Отчаяньем бессмысленных потерь

В плен твердости припрятывая страх,
Уходим вновь, не в силах оглянуться...
... Но господи, как хочется проснуться
Мне снова, поутру - в твоих руках …