Звонок в Москву

Филатова Наталия Олеговна
Тополя пирамидальные...
Да дороги в степи дальние.

И шоссе Евпаторийское.
Вдоль - полыни Киммерийские.

А крыльцо - увито лозами...
Море на закате - розово!

Мой звонок в столицу: "Суженый,
что ж твой голос весь простуженный?"

                Август 2009 года