Не будет

Ленагравюра
Красотку Жизнь
Убалтывает Смерть,
Гордыню
Тешит,
Нежно гладит
Глупость:
Пусть люди
Вновь
Земную
Делят
Твердь,
И алчным
Не прощают
Тупость...
А если
Раздолбают
Мир,
Нам во Вселенной
Много дел,
Не будет
Вечного
Простите,
Так получилось,
Не хотел...