Еще одна весна

Зоя Карпова 2
Еще одна весна на белом свете!
Стучится в окна ветками рябин,
Так будьте счастливы душою непременно!
И непременно с кем - то...дорогим!...

Пусть серебрятся реки вашей жизни!
И воды будут плавны и чисты!
Пусть берега будут усыпаны цветами!
Цветами радости, надежды и любви...

Пусть серебрятся реки вашей жизни!
И чтоб с годами глубже был исток,
И в водах пусть рассветы отражаются,
И счастье лебедицей.... на порог!...

Пусть серебрятся реки вашей жизни!.
По берегам цветут ваши сады!
И по весне - на небе ваших судеб,
Пускай зажгутся... Две счастливые звезды!...

/ автор © зоя карпова /