А по лужам дождь опять

Николь 6
А по лужам дождь опять
Каплями стучится
И его мне не унять,
Пусть пока кружится.

Где дождливая весна
Обольщает влагой
И торгует кутерьма
Жадною отвагой.

Но об этом никому
Не скажу словечка,
А рукой на ерунду
Как на человечка.

Отмахнусь который раз
И продолжу свой рассказ.

Где весна и колобродит,
Но вниманьем хороводит.
         ***