Между строк

Анна Лексина
Застрять на грани «можно» и «нельзя», прилипнуть к обещаниям бумажным, и повторять: «конечно, мы друзья», хотя всё это чуждо и неважно.
Как заведённый кем-то механизм, брести по будням, камушки бросая…
« - Ты скоро? - Да, конечно, дорогая.
Беру на память след чужих харизм…»

01.04.18