Мозг

Антагоний Мизантроп
Извилин траншеи
изрыты по шею;
В их глиняной мути воды,
Лишь солнце восходит,
и вновь хороводят
И топчятся мыслей ряды.

За схваткою схватка -
в окопы ныряют
Посланники тёмной орды.
От ада до рая
в войне самурая
Достойные зреют плоды.