Амок 18 плюс

Натали Талисман
----->>>
Густой эфир твоей харизмы,
Как `амок, заполняет мозг.
И по законам классицизма
Меня слепит твой хищный лоск.

Теряю капельки слезинок...
Тону в смертельной глубине
На "пляже" золотых пружинок,
Во взгляде, что ты даришь мне...

Я жертвой падаю в блаженство,
Как Шантарель Мерло в бокал.
Но отдаю тебе главенство,
Чтоб первым ты в любви пропал...

И припадая к нежной коже,
Хмелел от шелковых ветров.
И возжелал меня до дрожи,
До глубины твоих основ.

Наполнил кровь вином безумья,
В фантазиях впадая в транс.
Мне ласково шептал - колдунья...
Я эхом...<Обожаю Вас>...
--------->>>
THE SAVAGE ROSE  -  I NEED  BABY
http://youtu.be/JBEPDnjpLSE