Когда-то...

Галина Волуйко
       На воскресный блиц 01.04.18 ЕдиномышЬленники
       Тема:"апрель"

В ручьях весенних с талою водой
Пускали мы кораблики когда-то,
Им вслед бежали шумною гурьбой
Вдоль улицы и по дорожкам сада.

Луч солнца средь сосулек танцевал,
Всех радуя весёлою капелью,
Старательно веснушки рисовал,
Нисколько не жалея акварели,

И воздух сладким был, как карамель,
А первый лепесток - со вкусом мяты...
Жаль, не вернуться в детство, в тот апрель,
Была в котором счастлива когда-то...