Васильевне

Анатолий Чесноков 2
Всего лишь маленький цветок,
Всего лишь в маленькой открытке,
Но чувств у нас в таком избытке,
Что никаких не хватит строк!
О, если б мой бессильный слог
В честь Вас всесильным стать бы смог!
Но все усилия напрасны-
Вы без любых прикрас прекрасны!