Пушистая ветка

Марина Петруняшина
Того гляди,что эта ветка
От тяжести дотронется земли.
Она нарядна просто как кокетка.
И нет прекрасней ничего вдали.
Так почему ж такой пейзаж внезапно,
Так растревожил в жилах мою кровь.
Всё от того,что в сердце с ней вернулась
Моя красивая и чистая любовь.
И я хочу сказать огромное спасибо!
Зиме-Красавице,её снегам и льдам.
За то,что так волнующе красиво,
Она дала простор моим словам.

          Всё это о тебе,Красавица-Зима!
          Восторг моей души, уж не унять всем вам!!!

           6.11.98