НЕБО

Зоя Карпова 2
Небо солнечным фонтаном,
Смыло тучи с высоты,
И лазуревые своды,
Света дивного полны...
И запахло сладко вербой,
И сосновою смолой,
И валежником еловым
Медуницей и весной...
Отчего ж на сердце радость?
Отчего ж так хорошо?
Просто солнце светит ярко!
Просто сердце...Расцвело!...

/ автор © зоя карпова /