Раздумье

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Почему всё светлое, "живое",
Далеко от нынешнего дня?
Почему опять я в прошлом роюсь,
Будто нет сегодняшней меня?

Вроде бы не делала плохого,
Тем, кто рядом, не желала зла,
И ни одного худого слова
Никому я в дом не принесла.

Для друзей старалась быть полезной,
Для знакомых - лёгкой и простой,
А когда вдруг чувствам стало тесно,
Выпустила чувства на простор -

И стихи вдруг в голубые дали,
Словно стая резвых голубят,
С белого листа, вспорхнув, взлетали,
И неслись, о помыслах  трубя.

...Жизнь - неугомонный вольный ветер:
Гонит нас порой не в те края.
Интересно, кто-нибудь заметит,
Что опять на перепутье я...

ОПУБЛИКОВАНО в Альманахе "Планета друзей - 60" - Ялта, 2018 г.

*Художник Владимир Волегов http://artmisto.com/paint/portrait/17525-.html

- - - - - - - - - - - - -

 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "НА ПЕРЕПУТЬЕ" -
 ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ. 10.05.2018 г.