ты уменя одна

Алексей Купавцев
 ты мое море с его глубиной,
 ты мое горе-от края до края.
 высохнет море-что станет со мной?
 кончится горе- но что мне от Рая?

 я потерялся в дремучих лесах-
 в царстве твоем не работает сервер,
 сломаны стрелки в сердечных часах-
все они кажут дорогу- на север.

 ты мое море-не выпить до дна!
 ты мое горе-с тобой не расстаться!
 я ль не тону,я ль не пьян без вина?
я ль не взлетаю и мне ли подняться?