Мне расскажи

Филатова Наталия Олеговна
Поговори со мной
     о зорях крымских!
Придумай то,
     что мне не суждено.
Мне расскажи
     про полководцев римских,
налей в бокалы
     красное вино!
И я почую
     розовые степи,
знакомый запах
     соли и смолы...
Морская ночь
     в своём великолепьи
нашепчет сон
     у яшмовой скалы!

                1995 год