Ночь

Галина Титова -Дмитриева
Ночь безмолвная, глухая,
Слышу плеск я Клязьмы вод.
А в покое мирном отдыхая,
Звёздами усыпан небосвод.

Ветер влажный, легкокрылый,
Обласкал берёзы, ивы...
И лаская листьев кроны,
Издавал он нежно стоны.

Быть хотелось на их месте,
И любить, смеяться вместе.
Из души прогнать страданья...
Поспешить на тайное свиданье.