Тебя ужасно я ревную...

Виталий Иосиф Ворон
Тебя ужасно я ревную,
Но ты смеёшься надо мной.
Душою жажду поцелуев,
Не слыша шёпот за спиной.

Твои подружки просто Дуры,
Ты зря равняешься на них.
Твоя мне нравится фигура,
В ответ кричишь:"Замолкни, псих!"

Ни в чём не ведаешь отказа-
Ловлю желанья на лету.
Хотел уйти уже два раза,
Да возвращался...на беду.

Меня не любишь, почему-то,
И оттого немая боль.
Побудь нормальной, хоть минуту,
Сыграв влюблённой девы роль.