Любите жизнь!

Светлана Михайлик
Любите жизнь! Ведь это просто,
Мечтая, верить в чудеса.
Забыв стихи, читайте прозу,
Пусть будут искренни слова.

Цените жизнь за все мгновенья,
За все, что Богом вам дано.
Оставив горечь и сомненья
Вперед идите все равно!

Не зря впадают реки в море,
Штормит сердитая волна.
Остынет гнев, и вот уж вскоре
Ласкаясь, плещется вода.

Все в жизни так закономерно:
На смену дня приходит ночь.
Любите жизнь свою безмерно,
Дурную мысль гоните прочь!

Благодарить не уставайте
Своих любимых и родных.
Любовью нежной окружайте,
Желая чаще благ земных.

Богатство душ несите людям,
Отдав частицу им тепла.
Сердца пусть холод не остудит,
И будут светлыми дела!