Он прекрасен в своей черноте

Анна Ряслова
Он прекрасен в своей черноте.
Ненавижу.
Он хотел изменить ЕЙ
Со мной.
Не будет этого. Нет.
Ненавижу.
Я смотрю на него свысока.
Он отводит глаза в НЕЕ.
Его губы черны.
И душа черна.
Он прекрасен в своей черноте.