Грусть иволги

Александр Киян
Услышав иволги рыданье,
Среди задумчивых берёз,
Тепло души своё отдал я,
Страдать ей в жизни довелось.
 
К ней с многоликим обещаньем ,
Пришвартовались вмиг ветра,
В карьере памяти песчаном ,
Зияет тёмная дыра.
 
Истлели в сумерках закаты,
В осенних лужах спит зима,
Мне захотелось с нею плакать,
Слеза нагрянула сама.